焼鳥一休 吉祥寺店(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/18
ぷりぷりのもつがスープを吸いこんでやわらかくておいしい。にらやもやしもシャキシャキしていておいしかったで…[続きを読む]
焼鳥一休 吉祥寺店(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/18
炭火で焼いているからこその香ばしいにおいが食欲をそそる一品です。お肉自体もとってもジューシーです。[続きを読む]
焼鳥一休 吉祥寺店(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/18
皮がしっかりポン酢に浸っていて、酒のつまみにちょうどいいです。たっぷりのネギと一緒に食べるのがおすすめ。[続きを読む]
焼鳥一休 吉祥寺店(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/18
いくらがプチプチしていておいしい。海苔も風味豊かで食べ応えのある一品です。[続きを読む]
〔i:z〕梅酒×modern living(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/18
なすがしっかりお出汁を含んでいてすごくおいしかったです。[続きを読む]
〔i:z〕梅酒×modern living(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/18
生ハムはほどよいしょっぱさで、野菜によく合います。トマトもみずみずしく特製のドレッシングとの相性は抜群で…[続きを読む]
〔i:z〕梅酒×modern living(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/18
お肉や野菜に出汁の旨味が移ってすごくおいしい。コラーゲン補給をしたい女子はぜひ![続きを読む]
〔i:z〕梅酒×modern living(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/18
香ばしく焼いてあってとってもジューシー。特製のオニオンソースが甘くてお肉の味を引き立てていました。[続きを読む]
〔i:z〕梅酒×modern living(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/18
たれが竜田揚げにすごく合っていて、しかもお肉がすごくジューシーなのでお酒がすすみました。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















上からかかっているオーロラソース系のドレッシングが野菜とすごく合いました。[続きを読む]