トロ函(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/21
目の前であぶっていくので迫力は満点。たっぷりお肉もついていて、中までホクホク。脂もたっぷりのっていておい…[続きを読む]
トロ函(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/21
貝が開くと中にたっぷりの旨味を含んだお汁が出てきます。これをひとくちすすってぷりぷりの貝をいただくと、も…[続きを読む]
トロ函(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/21
甲羅の中でじっくりとあぶるので、カニみそにも甲羅の香ばしい風味が移っておいしいです。[続きを読む]
SHUTTERS 吉祥寺(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/21
濃厚な味付けです。ガーリックトーストにつけて食べるといくらでも入りそうです。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















いくらがこれでもかってほどぶっかけてあって見た目も豪華。ぷちぷちしていておいしかったです。[続きを読む]