中野北口 鮮魚居酒屋 百人衆(東京都/中野)
投稿日’12/06/07
軟骨のコリコリの食感がよく、ピリッとした辛みが後引くおいしさです。[続きを読む]
中野北口 鮮魚居酒屋 百人衆(東京都/中野)
投稿日’12/06/07
和牛の独特のくさみは全くなくて、肉汁に旨味が感じられます。[続きを読む]
中野北口 鮮魚居酒屋 百人衆(東京都/中野)
投稿日’12/06/07
カラッと揚がっていて食べやすくサクサクっとしたごぼうの食感がいいです。[続きを読む]
中野北口 鮮魚居酒屋 百人衆(東京都/中野)
投稿日’12/06/07
皮はパリッと香ばしく焼けていて、中はふっくらとしていて肉汁に旨味が凝縮されています。[続きを読む]
中野北口 鮮魚居酒屋 百人衆(東京都/中野)
投稿日’12/06/07
照り焼きの甘辛いたれがお肉によく絡んでいます。卵黄でマイルドにいただけます。[続きを読む]
- お刺身大将
- 鮮度のよい食材そのものの味を最大限に生かした料理、それが刺身。盛り合わせともなると心が弾む♪3度の飯より刺身好き、そんな人…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25

















豚肉は蒸してあるので余分な脂を感じず、胡椒がピリッと効いていてパンチのある一品です。[続きを読む]