干物居酒屋 吉祥寺 けむり屋牛ぉ~鳥こう(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/18
まったく臭みのないアジで、しょうゆベースの甘辛いたれがご飯に合っておいしかったです。[続きを読む]
つみき(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/18
皮がプリプリしていてしつこいあぶらっぽさはありません。ポン酢でさっぱりと食べることができました。[続きを読む]
つみき(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/18
しめに頼みました。つるっとした麺ののどごしがさわやかで、ホルモンの脂を流してくれる気がしました。[続きを読む]
つみき(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/18
濃いめの味つけで、甘辛いたれがすみずみまでしみ渡っていてお酒がすすみました。[続きを読む]
つみき(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/18
みずみずしいトマトとモッツァレラの相性はもちろん抜群にいいです。バジルがちょっと効いて口の中がさっぱりし…[続きを読む]
つみき(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/18
じゅわっとあふれるあぶらが旨味たっぷりでビールとの相性抜群でした。[続きを読む]
ゲンカツ 吉祥寺店(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/18
カツにソースがしみ込んでいるので、プレーンなパンと調和してとてもおいしかったです。[続きを読む]
ゲンカツ 吉祥寺店(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/18
サクサクの衣とお肉の相性は抜群。ガーリックの風味が食欲をかきたててくれました。[続きを読む]
ゲンカツ 吉祥寺店(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/18
あぶらが全然しつこくないのであっさりいただけます。肉質もよく肉汁は旨味を感じてすごくおいしいです。[続きを読む]
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25


















お肉自体がすごくジューシーで、ふわっと焼いてあるのですごくおいしかったです。[続きを読む]