オーブンカトウ(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/18
オーブンカトウ(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/18
チーズとひき肉がたっぷり入っていて食べ応えが十分ありおいしかったです。[続きを読む]
やぐやKICHIJOJI(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/18
肉厚で身がふっくらとしています。塩加減もちょうどよくお酒に合う一品です。[続きを読む]
やぐやKICHIJOJI(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/18
よく煮込んであり、お肉にしっかり味がついています。添えてあるマッシュポテトで味がマイルドになってよりおい…[続きを読む]
やぐやKICHIJOJI(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/18
しっかりした味噌の味付けで、野菜や豚肉を炒めてくれます。出来立てなので野菜がシャキシャキしていてとてもお…[続きを読む]
スコータイ(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/18
スープに旨味と奥行きがあってすごくおいしい。日本人向けの味付けで食べやすかった。[続きを読む]
スコータイ(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/18
そのままで食べても十分おいしいですが、トウガラシと砂糖をたしてものすごく辛くしても旨味があっておいしかっ…[続きを読む]
スコータイ(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/18
たれがいろんな旨味をすっていて、すごくおいしかった。上にのっているたまごを割ると半熟の黄身が出てきて、味…[続きを読む]
スコータイ(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/18
日本人向けにカスタマイズされていて食べやすい。あまり辛すぎずおいしかったです。[続きを読む]
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25


















ミートソースはトマトの酸味がお肉の甘みを引き出していて、おいしかった。とろっとしているチーズも絶品でした。[続きを読む]