鉄板焼 一鐡 グランデール 吉祥寺(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/21
クレソンがシャキシャキしていて、しかもほどよく苦みが残っていてワインがすすみます。[続きを読む]
すず音(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/21
薄味の上品なお出汁がよくしみ込んでいます。優しい味わいが飽きません。[続きを読む]
すず音(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/21
香ばしく焼き上げた鶏肉がジューシーで、ゆず胡椒がピリッと効いています。[続きを読む]
すず音(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/21
いかがプリッとしていて肝のちょっと苦い感じがよく絡んでおいしいです。[続きを読む]
すず音(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/21
明太子と高菜がのっていてちょっとピリ辛なのと、だし汁がベストマッチです。[続きを読む]
備長八 (びんちょうや)吉祥寺店(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/21
あっさりしてさっぱりしてお口直しに最適の酒のつまみです。[続きを読む]
備長八 (びんちょうや)吉祥寺店(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/21
おにく本来の旨味がよくわかるひと品で、鶏肉好きにはおすすめです。[続きを読む]
備長八 (びんちょうや)吉祥寺店(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/21
ゆず胡椒風味のさっぱりしたポン酢がたんぱくなささみによく合っています。[続きを読む]
備長八 (びんちょうや)吉祥寺店(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/21
皮があんまりあぶらっぽくないので食べやすいです。ポン酢でさっぱりします。[続きを読む]
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じゃがいもがホクホクしていておいしい。明太子のピリッとした辛さがじゃがいもの甘さを引き出しています。[続きを読む]