ジングルジャングル(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/21
ベーコンのほどよい塩加減とガーリックの効いたオリーブオイルがよく合っていた。[続きを読む]
ジングルジャングル(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/21
レタスがシャキシャキで、上からかかっているチーズもいい風味です。[続きを読む]
ジングルジャングル(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/21
甘辛いたれがよくしみ込んでいて、柔らかく食べやすいお肉でした。[続きを読む]
ジングルジャングル(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/21
スパムのしょっぱさとお米がよく合います。食べ応えのある一品です。[続きを読む]
ジングルジャングル(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/21
海老とアボカドがよく合っていて、ツンとわさびの効いたドレッシングが味をしめています。[続きを読む]
吉祥寺第一ホテル 一寿し(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/21
さっぱりした肉厚のほたてで、酢飯によく合っておいしくいただけます。[続きを読む]
吉祥寺第一ホテル 一寿し(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/21
あぶらが甘くて口の中でとろけます。あぶらが上質なのでしつこくないです。[続きを読む]
吉祥寺第一ホテル 一寿し(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/21
すじも臭みも全然なく、まぐろのうまみがよくわかる一品でした。[続きを読む]
吉祥寺第一ホテル 一寿し(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/21
コリコリした食感で臭みもまったくありませんでした。赤貝がおいしいお店は間違いないって噂通りでした。[続きを読む]
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
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- 更新‘25/12/21
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すってある海老を、薄く切ってある食パンにくっつけて揚げてある食べやすい揚げものでした。[続きを読む]