中野北口 鮮魚居酒屋 百人衆(東京都/中野)
投稿日’12/06/07
軟骨のコリコリの食感がよく、ピリッとした辛みが後引くおいしさです。[続きを読む]
中野北口 鮮魚居酒屋 百人衆(東京都/中野)
投稿日’12/06/07
和牛の独特のくさみは全くなくて、肉汁に旨味が感じられます。[続きを読む]
中野北口 鮮魚居酒屋 百人衆(東京都/中野)
投稿日’12/06/07
カラッと揚がっていて食べやすくサクサクっとしたごぼうの食感がいいです。[続きを読む]
中野北口 鮮魚居酒屋 百人衆(東京都/中野)
投稿日’12/06/07
皮はパリッと香ばしく焼けていて、中はふっくらとしていて肉汁に旨味が凝縮されています。[続きを読む]
中野北口 鮮魚居酒屋 百人衆(東京都/中野)
投稿日’12/06/07
照り焼きの甘辛いたれがお肉によく絡んでいます。卵黄でマイルドにいただけます。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
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おおぶりの身はふっくらとしていて噛むとエキスがジュワーっと口の中に広がります。[続きを読む]