やぐやKICHIJOJI(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/18
しっかりした味噌の味付けで、野菜や豚肉を炒めてくれます。出来立てなので野菜がシャキシャキしていてとてもお…[続きを読む]
やぐやKICHIJOJI(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/18
スコータイ(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/18
スープに旨味と奥行きがあってすごくおいしい。日本人向けの味付けで食べやすかった。[続きを読む]
スコータイ(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/18
そのままで食べても十分おいしいですが、トウガラシと砂糖をたしてものすごく辛くしても旨味があっておいしかっ…[続きを読む]
スコータイ(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/18
たれがいろんな旨味をすっていて、すごくおいしかった。上にのっているたまごを割ると半熟の黄身が出てきて、味…[続きを読む]
スコータイ(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/18
日本人向けにカスタマイズされていて食べやすい。あまり辛すぎずおいしかったです。[続きを読む]
スコータイ(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/18
野菜たっぷりでおいしい。甘辛い味付けで麺とよく合います。[続きを読む]
DEN’s cafe(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/18
これ本当にトマトなのかって思うくらい甘いトマトです。口の中がさっぱりしてすごくみずみずしくとてもおいしい…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















鶏肉のお出汁を感じられる一品です。さっぱりしているのにコクがあってしめにピッタリです。[続きを読む]