すず音(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/21
明太子と高菜がのっていてちょっとピリ辛なのと、だし汁がベストマッチです。[続きを読む]
備長八 (びんちょうや)吉祥寺店(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/21
あっさりしてさっぱりしてお口直しに最適の酒のつまみです。[続きを読む]
備長八 (びんちょうや)吉祥寺店(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/21
おにく本来の旨味がよくわかるひと品で、鶏肉好きにはおすすめです。[続きを読む]
備長八 (びんちょうや)吉祥寺店(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/21
ゆず胡椒風味のさっぱりしたポン酢がたんぱくなささみによく合っています。[続きを読む]
備長八 (びんちょうや)吉祥寺店(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/21
皮があんまりあぶらっぽくないので食べやすいです。ポン酢でさっぱりします。[続きを読む]
備長八 (びんちょうや)吉祥寺店(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/21
甘辛いたれが濃厚でおいしく、黄身と食べ合わせるとマイルドになります。[続きを読む]
吉祥寺 聘珍樓(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/21
前菜のチャーシューの味がよくしみ込んでいて食感もクセがなくおいしかったです。[続きを読む]
吉祥寺 聘珍樓(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/21
海鮮はぷりぷりしていておいしい。その海鮮の旨味がお米にも出ていて統一感がありました。[続きを読む]
吉祥寺 聘珍樓(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/21
北京ダックは香ばしくて、シャキシャキ野菜と巻いて食べるとものすごくマッチしていました。[続きを読む]
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25


















いかがプリッとしていて肝のちょっと苦い感じがよく絡んでおいしいです。[続きを読む]