大皿料理 範(東京都/二子玉川・用賀)
投稿日’12/06/09
サクサクの衣にとろりとして香り高いカマンベールチーズはお酒の必需品です。[続きを読む]
バロニー(神奈川県/久里浜・浦賀)
投稿日’12/06/09
オムレツに牛肉使っちゃうなんてさすが!牛肉のしっかりした味と卵のふわふわがエクセレント![続きを読む]
バロニー(神奈川県/久里浜・浦賀)
投稿日’12/06/09
デミグラスソースのトマトの酸味と甘みがハンバーグを引き立てています。[続きを読む]
バロニー(神奈川県/久里浜・浦賀)
投稿日’12/06/09
昔懐かしい洋食屋さんのハンバーグ。値段も750円とお得![続きを読む]
旬菜ダイニング 通ぼうず(東京都/高田馬場)
投稿日’12/06/09
おやつ感覚で野菜そのものをおいしさが出てて、サクサクたべられちゃう。[続きを読む]
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
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- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
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日本酒のおつまみに最適。ヒレのカリカリの食感が酒をすすませます。[続きを読む]