太太(神奈川県/鎌倉)
投稿日’12/06/08
中華で食事が終わるころ、最後のしめにふさわしい、体に優しいすーぷでした。[続きを読む]
太太(神奈川県/鎌倉)
投稿日’12/06/08
850円でボリューム!しかも味もよし。チャーハンのパラパラ感ラーメンのサッパリとしたスープ。いくらでも入…[続きを読む]
太太(神奈川県/鎌倉)
投稿日’12/06/08
ピーマンの苦みと牛肉の重厚なうまみがマッチ。栄養しっかりついて頑張るぞって気持ちになります。[続きを読む]
太太(神奈川県/鎌倉)
投稿日’12/06/08
パリパリの皮からジュッと染み出す肉汁。ここに来たら食べなきゃ損の一品。[続きを読む]
太太(神奈川県/鎌倉)
投稿日’12/06/08
ぷりぷりの芝エビにピリッとした辛さが癖になります。ごはんが進むおいしさ![続きを読む]
運ど運屋(神奈川県/大船)
投稿日’12/06/08
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















あんみつの常識を覆す絶品。蜜、豆食感と甘さがパーフェクト。[続きを読む]