創作中華料理店 興昌(神奈川県/横浜中華街)
投稿日’12/06/11
豚もも肉の煮豚のチャーシューとゴマ油とネギの香り。ワンタンスープでさっぱりしながら食べるこの組み合わせは…[続きを読む]
- オリジナリティ
- おすすめメニューを投稿して、自分だけのオリジナルランキングを作ろう!15本以上のオリジナルランキングを公開するともらえるよ![詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















ホタテやエビをふんだんに使った海鮮丼とあっさりスープのラーメン。これで950円は安い![続きを読む]