旬菜ダイニング 通ぼうず(東京都/高田馬場)
投稿日’12/06/09
旬菜ダイニング 通ぼうず(東京都/高田馬場)
投稿日’12/06/09
最初は具で楽しめ、最後は、下に隠れているトマトソースでバケットをいただける。一つで二度楽しめるお得感があ…[続きを読む]
旬菜ダイニング 通ぼうず(東京都/高田馬場)
投稿日’12/06/09
おやつ感覚で野菜そのものをおいしさが出てて、サクサクたべられちゃう。[続きを読む]
大皿料理 範(東京都/二子玉川・用賀)
投稿日’12/06/09
サクサクの衣にとろりとして香り高いカマンベールチーズはお酒の必需品です。[続きを読む]
大皿料理 範(東京都/二子玉川・用賀)
投稿日’12/06/09
日本酒のおつまみに最適。ヒレのカリカリの食感が酒をすすませます。[続きを読む]
大皿料理 範(東京都/二子玉川・用賀)
投稿日’12/06/09
濃厚でやわらかく煮られた豚がパイ生地から出てくるのは感動ものです。ほっぺた落ちそうでした。[続きを読む]
大皿料理 範(東京都/二子玉川・用賀)
投稿日’12/06/09
豆腐の淡白な味にピリッとした明太子がよくあってます。[続きを読む]
大皿料理 範(東京都/二子玉川・用賀)
投稿日’12/06/09
滑らかな舌触りの薩摩揚げのなかにプリプリのイカが好アクセント。[続きを読む]
Kushiyaki Style Dining Kushiya Pica Pica(東京都/三軒茶屋)
投稿日’12/06/10
コリコリした吸盤と柔らかな身のタコにニンニクの香りが食欲を刺激されます。[続きを読む]
Kushiyaki Style Dining Kushiya Pica Pica(東京都/三軒茶屋)
投稿日’12/06/10
山芋のシャリシャリした食感にシメジの香りが重なってチーズのうまみがきれいにまとめていました。[続きを読む]
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- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
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- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















味噌の味の濃厚さをレモンがサッパリさせてくれる、良い意味で驚いた。[続きを読む]