旬菜ダイニング 通ぼうず(東京都/高田馬場)
投稿日’12/06/09
旬菜ダイニング 通ぼうず(東京都/高田馬場)
投稿日’12/06/09
ホクホクのジャガイモに味がよくしみていて懐かしい味。[続きを読む]
旬菜ダイニング 通ぼうず(東京都/高田馬場)
投稿日’12/06/09
京菜の味とクリームチーズのまろやかさが、たまらない。洋風版白和えの感じ。[続きを読む]
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
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味噌の味の濃厚さをレモンがサッパリさせてくれる、良い意味で驚いた。[続きを読む]