ぢんげる(神奈川県/三浦)
投稿日’12/06/10
まぐろ好きにはたまらない一品。ルビーのようなマグロの新鮮な甘味が一つで味わえる。[続きを読む]
ぢんげる(神奈川県/三浦)
投稿日’12/06/10
マグロにイカにホタテと三種類も入っていて超お得。プリプリのほたて、しっかりとした食感のイカ柔らかなまぐろ…[続きを読む]
大皿料理 範(東京都/二子玉川・用賀)
投稿日’12/06/09
滑らかな舌触りの薩摩揚げのなかにプリプリのイカが好アクセント。[続きを読む]
大皿料理 範(東京都/二子玉川・用賀)
投稿日’12/06/09
豆腐の淡白な味にピリッとした明太子がよくあってます。[続きを読む]
大皿料理 範(東京都/二子玉川・用賀)
投稿日’12/06/09
濃厚でやわらかく煮られた豚がパイ生地から出てくるのは感動ものです。ほっぺた落ちそうでした。[続きを読む]
大皿料理 範(東京都/二子玉川・用賀)
投稿日’12/06/09
日本酒のおつまみに最適。ヒレのカリカリの食感が酒をすすませます。[続きを読む]
大皿料理 範(東京都/二子玉川・用賀)
投稿日’12/06/09
サクサクの衣にとろりとして香り高いカマンベールチーズはお酒の必需品です。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















とろろのねばねばとマグロの舌触りと濃い味が重なってすいすい食べられます。[続きを読む]