ぢんげる(神奈川県/三浦)
投稿日’12/06/10
マグロにイカにホタテと三種類も入っていて超お得。プリプリのほたて、しっかりとした食感のイカ柔らかなまぐろ…[続きを読む]
ぢんげる(神奈川県/三浦)
投稿日’12/06/10
まぐろ好きにはたまらない一品。ルビーのようなマグロの新鮮な甘味が一つで味わえる。[続きを読む]
ぢんげる(神奈川県/三浦)
投稿日’12/06/10
とろろのねばねばとマグロの舌触りと濃い味が重なってすいすい食べられます。[続きを読む]
ぢんげる(神奈川県/三浦)
投稿日’12/06/10
中落ちの甘味と適度な脂肪が魅力的な一品です。味も力強かったです。[続きを読む]
ぢんげる(神奈川県/三浦)
投稿日’12/06/10
スキミの柔らかさ、柔らかな甘味のある味が印象的でした。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
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- 更新‘25/11/25
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- 更新‘25/11/19
















マグロなのにまるでお肉を食べているみたいでした。新世界でも良い意味で衝撃の料理でした。[続きを読む]