旬の中華と個室 鎌倉山下飯店(神奈川県/鎌倉)
投稿日’12/06/09
旬の中華と個室 鎌倉山下飯店(神奈川県/鎌倉)
投稿日’12/06/09
- お刺身大将
- 鮮度のよい食材そのものの味を最大限に生かした料理、それが刺身。盛り合わせともなると心が弾む♪3度の飯より刺身好き、そんな人…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

旬の中華と個室 鎌倉山下飯店(神奈川県/鎌倉)
投稿日’12/06/09
旬の中華と個室 鎌倉山下飯店(神奈川県/鎌倉)
投稿日’12/06/09
揚げたてのカリカリの生地にジュワッと染み出す肉汁がたまりません。後を引く逸品です。[続きを読む]