創作中華料理店 興昌(神奈川県/横浜中華街)
投稿日’12/06/11
豚もも肉の煮豚のチャーシューとゴマ油とネギの香り。ワンタンスープでさっぱりしながら食べるこの組み合わせは…[続きを読む]
- カレーの王様
- 本格インドカレーはもちろん、全国各地のご当地カレーも魅力たっぷり! さざえカレー(千葉)や自由軒(大阪)、馬カレー(熊本…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















ネーミングにユーモアがあふれていました(笑)よっぱらったお酒のうまみをたっぷり吸ったエビが新感覚。[続きを読む]