


横浜中華街菜香新館(サイコウシンカン)(神奈川県/横浜中華街)
投稿日’12/06/11
弾力のあるクレープは自家製。エビのぷりぷり感もいいです。[続きを読む]
横浜中華街菜香新館(サイコウシンカン)(神奈川県/横浜中華街)
投稿日’12/06/11
五目御飯のとりどりの具を楽しめるうえハスの葉の香りがたまらなかった。[続きを読む]
横浜中華街菜香新館(サイコウシンカン)(神奈川県/横浜中華街)
投稿日’12/06/11
本格点心でありながらウェハースとエビの組み合わせは斬新。[続きを読む]
横浜中華街菜香新館(サイコウシンカン)(神奈川県/横浜中華街)
投稿日’12/06/11
ココナツミルクのサッパリとしたミルク感。ぷちぷちのタピオカがこれぞタピオカココナツミルクって感じ。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19












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小豆の素朴な甘さにゴマの香ばしさと力強い甘さ加わって、大満足。[続きを読む]