


黒福多(東京都/赤坂)
投稿日’11/01/30
赤坂から青山一丁目に向けて歩くとマンションの1階にあるお店でとんかつがメイン。ランチはさすがに黒豚ではな…[続きを読む]
七琉門(東京都/神田)
投稿日’11/01/30
めん屋そらのならびにあるラーメン屋。つけ麺のスープ・だしは”そら”よりもコクがあり、美味しい。麺はそらの方…[続きを読む]
めん屋そら 東日本橋分家(東京都/人形町・小伝馬町)
投稿日’11/01/30
神田のつけ麺店で1位になったとかと書いてあった。神田にふさわしい価格でボリュームもあり、まずまず。[続きを読む]
はやし(東京都/赤坂)
投稿日’11/01/30
自称、日本一の親子丼の店。ビルからは想像できない内装で、時代劇に出てくる古民家のようなデザインの中で食べ…[続きを読む]
佐野青竹手打麺 めん一番(栃木県/佐野)
投稿日’11/01/30
佐野青竹手打麺 めん一番(栃木県/佐野)
投稿日’11/01/30
九州じゃんがら 赤坂店(東京都/赤坂)
投稿日’11/01/30
銀座大勝軒(東京都/銀座(和光・マロニエゲート銀座方面))
投稿日’11/01/30
麺や むこうぶち 船堀店(東京都/船堀)
投稿日’11/01/30
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19













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神田にしては少し高めですが、魚の品質はかなりよく、ランチタイムはリーズナブルなので行くならランチがおすす…[続きを読む]