福寿丸(静岡県/伊東)
投稿日’12/06/13
いくらの粒がぷちぷちとはじけるようです。新鮮さをうかがえます!甘い![続きを読む]
福寿丸(静岡県/伊東)
投稿日’12/06/13
甘エビがほんっとに甘いです!身もぷりぷりです!食がすすみます![続きを読む]
福寿丸(静岡県/伊東)
投稿日’12/06/13
適度な脂がのっていてご飯がすすみます!脂がしつこくなくて、身もやわらかかったです![続きを読む]
福寿丸(静岡県/伊東)
投稿日’12/06/13
天ぷらの揚げ方、最高です!本当にさくさくです!軽くあがっているのですぐ完食しちゃいました!身もぷりぷり![続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/12/07
ほたての身がぷりぷりしていて歯ごたえが良いです!甘みもあってたまりません![続きを読む]