自家製酵母ぱんの店 こころ屋(長野県/岡谷・諏訪・茅野)
投稿日’12/06/13
スパイスが良く効いています。辛みはありますが甘みもぎゅっと濃縮されていて、非常においしいです![続きを読む]
自家製酵母ぱんの店 こころ屋(長野県/岡谷・諏訪・茅野)
投稿日’12/06/13
ライ麦パンの味ですが、素朴ですが自然な甘みをそれだけで感じます。お野菜との相性も良く、ヘルシーに頂けます![続きを読む]
自家製酵母ぱんの店 こころ屋(長野県/岡谷・諏訪・茅野)
投稿日’12/06/13
バターとお砂糖の組み合わせが抜群です。ふんわりと甘くていくらでも食べられちゃいます☆[続きを読む]
自家製酵母ぱんの店 こころ屋(長野県/岡谷・諏訪・茅野)
投稿日’12/06/13
ほのかな甘みを感じます。もっちりしていて柔らかい!何もつけなくても非常においしいです![続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/12/07
外はさくさくっとしていますが、中がもっちりしています。でも甘みも抑え目でさっくりあっさりいただけちゃいま…[続きを読む]