ステーキダイニング 多喜(東京都/大塚)
投稿日’12/07/07
ステーキダイニング 多喜(東京都/大塚)
投稿日’12/07/07
あわびは大きくて、味もしっかりしてておいしかったです。[続きを読む]
ステーキダイニング 多喜(東京都/大塚)
投稿日’12/07/07
ふわっとした卵と甘いケチャップ、ご飯のバランスがいいです。[続きを読む]
ステーキダイニング 多喜(東京都/大塚)
投稿日’12/07/07
貝みたいな食感ですが、味は貝よりもかなり強いです。[続きを読む]
ステーキダイニング 多喜(東京都/大塚)
投稿日’12/07/07
ホタテのもちもち食感を楽しめる焼き方です。[続きを読む]

- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]

- 何でも美味い!「トリキ」の串
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25

- そば好きも認める!「小諸そば」
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25
かにの身がいっぱい入ってるので濃い味のチャーハンです。[続きを読む]