やきとりの名門 秋吉 池袋店(東京都/池袋西口)
投稿日’12/07/31
表面の焼かれた焦げの風味と醤油の香りがとてもいいです。[続きを読む]
やきとりの名門 秋吉 池袋店(東京都/池袋西口)
投稿日’12/07/31
ほんの少しだけコリっとした食感があるのがいいです。[続きを読む]
やきとりの名門 秋吉 池袋店(東京都/池袋西口)
投稿日’12/07/31
鶏肉らしいすっきりした味わいをそのままに楽しめました。[続きを読む]
やきとりの名門 秋吉 池袋店(東京都/池袋西口)
投稿日’12/07/31
ぶよぶよしててかなり脂っこいですが味も濃くていいです。[続きを読む]
やきとりの名門 秋吉 池袋店(東京都/池袋西口)
投稿日’12/07/31
揚げ物になってもレンコンのシャキっとした食感が残ってるのがいいです。[続きを読む]
伝説の若鶏唐揚 腹八分目 池袋西口店(東京都/池袋西口)
投稿日’12/07/29
サクサク表面で中身ホクホクのポテトたっぷりでうれしいです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
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- 更新‘25/11/25
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- 更新‘25/11/19



















油の部分が舌の上でとろけていくような感じなのがいいです。[続きを読む]