麺匠の心つくし つるとんたん 宗右衛門町店(大阪府/道頓堀・宗右衛門町)
投稿日’10/08/18
美津の(大阪府/道頓堀・宗右衛門町)
投稿日’11/10/29
粉を使っていないお好み焼きです。山芋ふわふわで癖になります![続きを読む]
Winebar・ya Riblin(大阪府/千日前・法善寺横丁)
投稿日’12/03/01
程よい塩加減に、ディジョンマスタードを添えて食べるプレーンと、日替わりソースが楽しい1品。ワインがすすみ…[続きを読む]
サイゼリヤなんばOCAT店(大阪府/難波駅周辺)
投稿日’13/03/04
あつあつで運ばれてくるこの知名度の高い一品をはじめてオーダーしてみました。正直本場ミラノの味など知りませ…[続きを読む]

- お好み焼き名人
- 鉄板の上で踊るかつお節、焦げたソースの香り。 お好み焼き。戦前から屋台で「洋食焼き」と呼ばれて親しまれていたあの味。 時代…[詳しく見る]

- そば好きも認める「小諸そば」
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/20

- デカ盛りグルメ(^o^;
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/03/20
こしのある麺に濃厚クリームがよく絡み癖になります。[続きを読む]