Vinpicoeur(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/03/16
銀座でワイン(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’12/03/16
Brasserie雪乃下(神奈川県/鎌倉)
投稿日’12/03/17
イタリアンバル La Bama(千葉県/稲毛)
投稿日’12/03/20
リゾットかパスタを選びます。女性に喜ばれる内容で、お野菜がたっぷり、前菜がついてますので、一口ずつ食べれ…[続きを読む]
釜焼PIZZAとワインの店 BOSSO(東京都/神田)
投稿日’12/03/20
房総半島で採れた新鮮なお野菜を使っているので、お野菜自体が非常に美味です。酸味も程良いピクルスでした。[続きを読む]
釜焼PIZZAとワインの店 BOSSO(東京都/神田)
投稿日’12/03/20
大多喜で採れたルッコラの味が想像以上に濃いので驚きました。トマトとの相性もバッチリ。[続きを読む]
釜焼PIZZAとワインの店 BOSSO(東京都/神田)
投稿日’12/03/20
釜焼PIZZAとワインの店 BOSSO(東京都/神田)
投稿日’12/03/20
- 浪速のお好み通
- お好み焼きと言ったら大阪やろ。 本場で食べた味を知っとるモンしか手にできひん称号や。 真のお好み通やったら持ってて当然![詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
6種類の串焼きが1本ずつ。お肉やお魚系も(この日はあなごでした)。色々食べれて楽しい。[続きを読む]