釜焼PIZZAとワインの店 BOSSO(東京都/神田)
投稿日’12/03/20
大多喜で採れたルッコラの味が想像以上に濃いので驚きました。トマトとの相性もバッチリ。[続きを読む]
釜焼PIZZAとワインの店 BOSSO(東京都/神田)
投稿日’12/03/20
房総半島で採れた新鮮なお野菜を使っているので、お野菜自体が非常に美味です。酸味も程良いピクルスでした。[続きを読む]
釜焼PIZZAとワインの店 BOSSO(東京都/神田)
投稿日’12/03/20
シンプルなきのこのマリネだけど、きのこがフレッシュで、しっかりマリネされてて、ちょうどよいサイドメニュー。[続きを読む]
イタリアンバル La Bama(千葉県/稲毛)
投稿日’12/03/20
リゾットかパスタを選びます。女性に喜ばれる内容で、お野菜がたっぷり、前菜がついてますので、一口ずつ食べれ…[続きを読む]
イタリアンバル La Bama(千葉県/稲毛)
投稿日’12/03/20
イタリアンバル La Bama(千葉県/稲毛)
投稿日’12/03/20
- 焼き鳥マニア
- タレと塩、その他の味わい方、素材のバランスや焼き加減、彩りや大きさにもこだわりを感じている。それがヤキトリマニア。 一串…[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/09/07
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/09/07
牛センマイが柔らかくて、しっかりトマトで煮込まれてます。もちろん、ワインとの相性もバッチリで、思わず2本…[続きを読む]