釜焼PIZZAとワインの店 BOSSO(東京都/神田)
投稿日’12/03/20
大多喜で採れたルッコラの味が想像以上に濃いので驚きました。トマトとの相性もバッチリ。[続きを読む]
釜焼PIZZAとワインの店 BOSSO(東京都/神田)
投稿日’12/03/20
房総半島で採れた新鮮なお野菜を使っているので、お野菜自体が非常に美味です。酸味も程良いピクルスでした。[続きを読む]
釜焼PIZZAとワインの店 BOSSO(東京都/神田)
投稿日’12/03/20
シンプルなきのこのマリネだけど、きのこがフレッシュで、しっかりマリネされてて、ちょうどよいサイドメニュー。[続きを読む]
イタリアンバル La Bama(千葉県/稲毛)
投稿日’12/03/20
リゾットかパスタを選びます。女性に喜ばれる内容で、お野菜がたっぷり、前菜がついてますので、一口ずつ食べれ…[続きを読む]
イタリアンバル La Bama(千葉県/稲毛)
投稿日’12/03/20
イタリアンバル La Bama(千葉県/稲毛)
投稿日’12/03/20
- 浪速のお好み通
- お好み焼きと言ったら大阪やろ。 本場で食べた味を知っとるモンしか手にできひん称号や。 真のお好み通やったら持ってて当然![詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
牛センマイが柔らかくて、しっかりトマトで煮込まれてます。もちろん、ワインとの相性もバッチリで、思わず2本…[続きを読む]