釜焼PIZZAとワインの店 BOSSO(東京都/神田)
投稿日’12/03/20
房総半島で採れた新鮮なお野菜を使っているので、お野菜自体が非常に美味です。酸味も程良いピクルスでした。[続きを読む]
釜焼PIZZAとワインの店 BOSSO(東京都/神田)
投稿日’12/03/20
大多喜で採れたルッコラの味が想像以上に濃いので驚きました。トマトとの相性もバッチリ。[続きを読む]
釜焼PIZZAとワインの店 BOSSO(東京都/神田)
投稿日’12/03/20
釜焼PIZZAとワインの店 BOSSO(東京都/神田)
投稿日’12/03/20
![つけ麺帝王](/mypage/img/seal/honor_031.gif)
- つけ麺帝王
- つけ麺へのこだわり、つけ麺への情熱、そして誰よりもつけ麺を愛し食し、これぞと思うつけ麺をおすすめできる。そんなつけ麺人に…[詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
![特製中華そば](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/c3/e9/4587377.jpeg)
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
![チキンオムライス](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/70/3b/4620150.jpeg)
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
シンプルなきのこのマリネだけど、きのこがフレッシュで、しっかりマリネされてて、ちょうどよいサイドメニュー。[続きを読む]