個室×鶏料理 鶏こまち さかいや すすきの店(北海道/札幌すすきの)
投稿日’14/03/13
函館 開陽亭 すすきの南5条 2号店(北海道/札幌すすきの)
投稿日’14/03/13
個室×鶏料理 鶏こまち さかいや すすきの店(北海道/札幌すすきの)
投稿日’14/03/13
函館 開陽亭 すすきの南5条 2号店(北海道/札幌すすきの)
投稿日’14/03/13
函館 開陽亭 すすきの南5条 2号店(北海道/札幌すすきの)
投稿日’14/03/13
函館 開陽亭 すすきの南5条 2号店(北海道/札幌すすきの)
投稿日’14/03/13
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19
















目の前でチーズを削ってくださるのが嬉しいです☆[続きを読む]