いっきゅう funabashi(千葉県/船橋)
投稿日’15/01/15
いっきゅう funabashi(千葉県/船橋)
投稿日’15/01/15
- お刺身大将
- 鮮度のよい食材そのものの味を最大限に生かした料理、それが刺身。盛り合わせともなると心が弾む♪3度の飯より刺身好き、そんな人…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

いっきゅう funabashi(千葉県/船橋)
投稿日’15/01/15
いっきゅう funabashi(千葉県/船橋)
投稿日’15/01/15
カダイフとは小麦粉で出来た細麺状の生地のようです。カリカリした食感とプリプリの海老が絶妙でした^^[続きを読む]