薪窯焼き ぴざ屋 ぱお(千葉県/船橋)
投稿日’12/05/19
塩気の利いた新鮮な魚とわさびの風味が抜群の相性でとても美味しかったです![続きを読む]
pizza baru&cafe Loji(東京都/立川)
投稿日’12/05/19
お肉に味がしっかり染み込んでやわらかくておいしかったです![続きを読む]
pizza baru&cafe Loji(東京都/立川)
投稿日’12/05/19
新鮮アボガドとプリプリのエビが相性抜群でとても美味しかったです![続きを読む]
pizza baru&cafe Loji(東京都/立川)
投稿日’12/05/19
お肉に味がしっかり染み込んでやわらかくておいしかったです![続きを読む]
pizza baru&cafe Loji(東京都/立川)
投稿日’12/05/19
カリカリに焼かれた食欲をそそる風味のニンニクがプリプリのアンチョビと相性抜群でとても美味しかったです![続きを読む]
pizza baru&cafe Loji(東京都/立川)
投稿日’12/05/19
プリプリのムール貝がソースによく馴染んでとても美味しかったです![続きを読む]
Pizzeria e Trattoria la Brianza(東京都/麻布十番)
投稿日’12/05/19
外サクサクかつ中身フワフワで今までたべたことのない食感でとても美味しかったです![続きを読む]
Pizzeria e Trattoria la Brianza(東京都/麻布十番)
投稿日’12/05/19
トロトロのお肉に味がしっかり染み込んでやわらかくておいしかったです![続きを読む]
Pizzeria e Trattoria la Brianza(東京都/麻布十番)
投稿日’12/05/19
ジューシーに焼かれたお肉味がしっかり染み込んでやわらかくておいしかったです![続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















味噌の深いコクとしょうがの香りが生地に馴染んでとても美味しかったです![続きを読む]