お好み焼き どんどん(大阪府/なかもず・深井・北野田)
投稿日’12/01/15
想像してた量より、イカが入ってて嬉しかったです。お店の人が焼いてくれるので、焼き加減などグッドでしたよー[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

















豚肉が大きかったし、焼きそばは家で作るより店の方が美味しい!又食べたいです。[続きを読む]