つじ田 味噌の章 小川町店(東京都/神田)
投稿日’12/12/01
濃厚でチャーシューのたっぷり入ったスープ。そのまま、すだち、黒七味と1/3ずつ味を変えるのが良いそう。その…[続きを読む]
ムアンタイ(東京都/神保町)
投稿日’12/12/01
炭火マルイチ(東京都/下北沢)
投稿日’12/12/01
澁谷亭(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/12/01
おでんと宮崎庭さき地鶏 はれ晴れ 六本木(東京都/六本木(麻布方面))
投稿日’12/12/01
BEE HOUSE ~Italian Tapas~ 渋谷本店(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/12/01
BEE HOUSE ~Italian Tapas~ 渋谷本店(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/12/01
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















今までにない、つけめん!黒こしょう、すだちで一味も二味も変わります。麺も美味しい、スープもしつこくない濃…[続きを読む]