トンマッコル(東京都/大久保)
投稿日’11/10/31
でりかおんどる 新大久保本店(東京都/大久保)
投稿日’11/10/23
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

トンマッコル(東京都/大久保)
投稿日’11/10/31
でりかおんどる 新大久保本店(東京都/大久保)
投稿日’11/10/23
ランチで頂いたソロンタン。身体に優しい味です。熱々の石鍋でくるので、見ても楽しく心も体も温まります。小鉢…[続きを読む]