le bilboquet(東京都/赤坂)
投稿日’11/12/17
le bilboquet(東京都/赤坂)
投稿日’11/12/17
テリーヌはクセがなくとてもよいお味です。バゲット自体も外はカリカリ、中はモチモチでたいへん美味しい、満足…[続きを読む]
le bilboquet(東京都/赤坂)
投稿日’11/12/17
水月ホテル 鴎外荘(東京都/上野)
投稿日’11/12/17
ぱんが 荒川店(東京都/町屋)
投稿日’11/12/17
ぱんが 荒川店(東京都/町屋)
投稿日’11/12/17
VOCO(東京都/三軒茶屋)
投稿日’11/12/16
私のVOCOでの一押しメニューの「パルマ産プロシュートの切り落とし」。とっても美味しく、食べだすと止まりませ…[続きを読む]
VOCO(東京都/三軒茶屋)
投稿日’11/12/16
スモークサーモンたっぷり、これがまたビールとよく合います。ビールが止まらなくなる一品です。[続きを読む]
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25



















キーマカレーもお野菜たっぷりのサラダも一度に食べられるランチプレートです。キーマカレーは程よい辛さで美味…[続きを読む]