町田御膳(東京都/町田)
投稿日’12/07/28
サッパリとしていて食後のデザートに最高です[続きを読む]
町田御膳(東京都/町田)
投稿日’12/07/28
カリッと芳ばしく揚がった、蓮根のはさみ揚げ。あつあつでいただくと最高。[続きを読む]
四旬季(東京都/恵比寿(中目黒・代官山方面))
投稿日’12/07/28
日本酒のお供にピッタリ!なホタル烏賊の沖漬けです^^[続きを読む]
四旬季(東京都/恵比寿(中目黒・代官山方面))
投稿日’12/07/28
ジューシーな地鶏、歯ごたえもある唐揚げです。[続きを読む]
四旬季(東京都/恵比寿(中目黒・代官山方面))
投稿日’12/07/28
ほかほかのごはんにとろとろのこだわり玉子がたまらない一品[続きを読む]
四旬季(東京都/恵比寿(中目黒・代官山方面))
投稿日’12/07/28
お出汁がよく利いた、ふわふわの「こだわり玉子の出汁巻き」です[続きを読む]
四旬季(東京都/恵比寿(中目黒・代官山方面))
投稿日’12/07/28
不思議な組み合わせのメニューですが、意外と合うんです、カマンベールと奈良漬け。[続きを読む]
銘酒 魚の家(東京都/新橋)
投稿日’12/07/28
つるつるのノドごしの秋田名物の稲庭うどん、締めにお薦め。[続きを読む]
銘酒 魚の家(東京都/新橋)
投稿日’12/07/28
とろけるような舌触り、作り手の愛情が感じられる自家製プリン[続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
サクサクに揚がったフライの中からカマンベールチーズがとろけています^^[続きを読む]