VOCO(東京都/三軒茶屋)
投稿日’11/12/16
スモークサーモンたっぷり、これがまたビールとよく合います。ビールが止まらなくなる一品です。[続きを読む]
VOCO(東京都/三軒茶屋)
投稿日’11/12/16
私のVOCOでの一押しメニューの「パルマ産プロシュートの切り落とし」。とっても美味しく、食べだすと止まりませ…[続きを読む]
ぱんが 荒川店(東京都/町屋)
投稿日’11/12/17
ぱんが 荒川店(東京都/町屋)
投稿日’11/12/17
水月ホテル 鴎外荘(東京都/上野)
投稿日’11/12/17
le bilboquet(東京都/赤坂)
投稿日’11/12/17
le bilboquet(東京都/赤坂)
投稿日’11/12/17
テリーヌはクセがなくとてもよいお味です。バゲット自体も外はカリカリ、中はモチモチでたいへん美味しい、満足…[続きを読む]
- すき焼きすき
- すき焼き大すき! 関東、東海、関西など、地域によって調理法や味付けが異なる、奥深いニッポンの味。 様々な味を食べ比べ、語れ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25



















とてもよく煮込まれたラタトゥイユ。ビールやワインとも相性バッチリでおすすめです^^[続きを読む]