町田御膳(東京都/町田)
投稿日’12/07/28
サクサクに揚がったフライの中からカマンベールチーズがとろけています^^[続きを読む]
町田御膳(東京都/町田)
投稿日’12/07/28
サッパリとしていて食後のデザートに最高です[続きを読む]
町田御膳(東京都/町田)
投稿日’12/07/28
カリッと芳ばしく揚がった、蓮根のはさみ揚げ。あつあつでいただくと最高。[続きを読む]
四旬季(東京都/恵比寿(中目黒・代官山方面))
投稿日’12/07/28
日本酒のお供にピッタリ!なホタル烏賊の沖漬けです^^[続きを読む]
四旬季(東京都/恵比寿(中目黒・代官山方面))
投稿日’12/07/28
ジューシーな地鶏、歯ごたえもある唐揚げです。[続きを読む]
四旬季(東京都/恵比寿(中目黒・代官山方面))
投稿日’12/07/28
ほかほかのごはんにとろとろのこだわり玉子がたまらない一品[続きを読む]
四旬季(東京都/恵比寿(中目黒・代官山方面))
投稿日’12/07/28
お出汁がよく利いた、ふわふわの「こだわり玉子の出汁巻き」です[続きを読む]
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25




















コシのあるシコシコの麺、シンプルにしょうゆで食べるのもお薦めです[続きを読む]