3.5
仕事で接待の勉強のため、京都の嵐山や銀座には何回も上司の同伴を致しましたが、やはりプライベートはB級グルメが最高。
ラーメン・うどん・蕎麦にはじまり、今は丼巡りをして、育ち盛りの中年です。
評価の傾向 (0/1000文字)
最近、丼にはまった、新人丼通
自己紹介 (0/1000文字)
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23