本場中華料理×手作り点心 百香亭筑波大学店(茨城県/天久保・筑波大学周辺)
投稿日’12/04/29
蒸し方も味も完璧で、口にいれるととてもジューシーな肉汁があふれます。コストパフォーマンスもすばらしい!!![続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
時価で食べられるおいしいメニュー。とても脂がのっていて、やわらかい身でとてもおいしいです。[続きを読む]