和洋創作料理 Nishimuraya(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/08/10
KONNICHIWA 津田沼店(千葉県/津田沼)
投稿日’12/08/10
マイルドなカルボナーラソースにたらこの辛さが程良く効いていて、癖になりそうな味でした。[続きを読む]
KONNICHIWA 津田沼店(千葉県/津田沼)
投稿日’12/08/10
こんがり焼きたてのパンはとても香ばしく、パスタと一緒においしく食べました。[続きを読む]
KONNICHIWA 津田沼店(千葉県/津田沼)
投稿日’12/08/10
ぷちぷちしたイクラの食感がたまりません。たらこにシソも効いてるので、和風好きには特にオススメです。[続きを読む]
KONNICHIWA 津田沼店(千葉県/津田沼)
投稿日’12/08/10
明太子のピリ辛とイカの塩辛のしょっぱさが癖になります。シソも良い香りでした。[続きを読む]
ティアラ(千葉県/浦安)
投稿日’12/08/10
新鮮なカニの旨みがカラスミによってピリッと引き締まって、味わい深かったです。[続きを読む]
ティアラ(千葉県/浦安)
投稿日’12/08/10
もちもちしたパスタを、蟹の甘い味で堪能することができました。[続きを読む]
まんぷく居酒屋 我楽食堂(千葉県/八千代・佐倉・四街道)
投稿日’12/08/10
まず「へそ曲がり」というネーミングがユニークで注文したくなっちゃいました。形はそれほど曲がってなく、こん…[続きを読む]
まんぷく居酒屋 我楽食堂(千葉県/八千代・佐倉・四街道)
投稿日’12/08/10
味噌のコクとキムチの辛さが絶妙なバランスで食が進みました。体が温まりました。[続きを読む]
まんぷく居酒屋 我楽食堂(千葉県/八千代・佐倉・四街道)
投稿日’12/08/10
海老も鶏肉も噛みごたえがあり、噛むほどに甘みや旨みが感じられました。[続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
とろとろのマグロとマイルドなアボガドが絶妙にマッチしていました。[続きを読む]