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福徳(東京都/学芸大学)
投稿日’12/08/22
とにかく辛いです。ですが、癖になる辛さで食がどんどん進んでしまいました。汗をかきながら食べて、爽快な気分…[続きを読む]
福徳(東京都/学芸大学)
投稿日’12/08/22
豚骨醤油のスープがこってりしていて、パンチがありました。魚介の香りも良いアクセントになってました。[続きを読む]
福徳(東京都/学芸大学)
投稿日’12/08/22
脂の浮いた豚骨スープが極上でした。変に脂っこすぎず、上質な味わいでした。[続きを読む]
とんこつ麺 砂田(東京都/学芸大学)
投稿日’12/08/22
シンプルなラーメンですが、豚骨スープがまろやかで、王道の味わいでした。[続きを読む]
とんこつ麺 砂田(東京都/学芸大学)
投稿日’12/08/22
豚骨スープにクリーミーで、高菜がシャキッとアクセントになってました。[続きを読む]
steak&cafe KENNEDY 学芸大学店(東京都/学芸大学)
投稿日’12/08/22
オーストラリア産で、脂の乗ったお肉がボリューム満点でした。[続きを読む]
steak&cafe KENNEDY 学芸大学店(東京都/学芸大学)
投稿日’12/08/22
とにかくガーリックバターが食欲を誘います。お肉にもよく合っていて、がっつり食べたいときにオススメです。[続きを読む]
京乃臣学芸大学店(東京都/学芸大学)
投稿日’12/08/22
豚肉がたっぷり入っていて、まさに「スタミナ」がつきそうでした。ボリュームあって、お腹一杯になりました。[続きを読む]
京乃臣学芸大学店(東京都/学芸大学)
投稿日’12/08/22
しその風味がご飯全体に広がっていて、大人が楽しめるチャーハンという感じでした。後味さっぱりで、おいしかっ…[続きを読む]
- 浪速のお好み通
- お好み焼きと言ったら大阪やろ。 本場で食べた味を知っとるモンしか手にできひん称号や。 真のお好み通やったら持ってて当然![詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
つるつるシコシコの麺の噛みごたえが抜群でした。濃厚なスープと良い感じに絡みました。[続きを読む]