五反田 北のキッチン らがん(東京都/五反田)
投稿日’12/08/16
五反田 北のキッチン らがん(東京都/五反田)
投稿日’12/08/16
甘みのある豆腐にゆずコショウのドレッシングが見事にマッチしていました。[続きを読む]
五反田 北のキッチン らがん(東京都/五反田)
投稿日’12/08/16
こってりしたマヨネーズがエビの旨みを引き立てていました。[続きを読む]
洋麺屋五右衛門 五反田駅前店(東京都/五反田)
投稿日’12/08/16
濃厚なカルボナーラにピリッと辛いチリトマトが加わって、甘さだけじゃなく辛さも味わえました。[続きを読む]
洋麺屋五右衛門 五反田駅前店(東京都/五反田)
投稿日’12/08/16
炭焼きの香ばしさが漂っていて、深い味わいでした。黄身も乗っていてボリュームありました。[続きを読む]
洋麺屋五右衛門 五反田駅前店(東京都/五反田)
投稿日’12/08/16
海老に蟹にホタテにと、贅沢に具が入ってます。ホタテの弾力のある歯ごたえが引き立ってました。クリームも程良…[続きを読む]
ビストロガブリ 五反田(東京都/五反田)
投稿日’12/08/16
ズワイ蟹やトマトクリームのコクの中で、ズッキーニがさっぱりとした味わいをくれました。[続きを読む]
ビストロガブリ 五反田(東京都/五反田)
投稿日’12/08/16
サクサクの生地にチーズがとろ~りとろけていて、トマトの酸味やバジルの風味よく効いてました。[続きを読む]
ビストロガブリ 五反田(東京都/五反田)
投稿日’12/08/16
口の中でとろけるなめらかな食感がまさに「絶品」。コクがあるのに後味すっきりで、品の良いデザートでした。[続きを読む]
燻製kitchen 五反田店(東京都/五反田)
投稿日’12/08/16
オリーブオイルたっぷりのペペロンチーノでした。ニンニクが効いてますが、しつこくなく、爽やかな後味でした。[続きを読む]
![ミスター江戸っ子](/mypage/img/seal/honor_034.gif)
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
![涼拌麺](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/6d/a6/4598385.jpeg)
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/07/06
![鉄板ナポリタン](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/d9/24/4616012.jpeg)
- ナポリタン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
とにかく濃厚でクリーミー。ウニの深い旨みもたっぷり堪能できました。[続きを読む]