Bistro Q(東京都/赤坂)
投稿日’12/08/14
ふっくらしたハンバーグの中にフォアグラが入っていて、贅沢に堪能できました。[続きを読む]
Highball Bar モダンタイムス1923(東京都/赤坂)
投稿日’12/08/14
柔らかく煮込まれた牛もつにカレーがしっかり染み込んでいて、美味しかったです。[続きを読む]
Highball Bar モダンタイムス1923(東京都/赤坂)
投稿日’12/08/14
昔ながらのナポリタンで、もちもちしたパスタにトマト味がしっかり絡んで、王道の懐かしい味がしました。[続きを読む]
インド料理 AKASAKA TAJ(東京都/赤坂)
投稿日’12/08/14
お肉たっぷりで、味も濃く、ビールによく合いました。[続きを読む]
Vieille Vigne MAXIM’S de Paris(東京都/赤坂)
投稿日’12/08/14
コクがあってまろやかなのに、ちゃんとスパイシーで、また食べたくなりました。[続きを読む]
![浪速のお好み通](/mypage/img/seal/honor_005.gif)
- 浪速のお好み通
- お好み焼きと言ったら大阪やろ。 本場で食べた味を知っとるモンしか手にできひん称号や。 真のお好み通やったら持ってて当然![詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
![涼拌麺](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/6d/a6/4598385.jpeg)
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/07/06
![鉄板ナポリタン](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/d9/24/4616012.jpeg)
- ナポリタン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
ささみとアボガドが意外に合ってました。とろとろのアボガドの中で、ささみの噛みごたえが引き立ってました。[続きを読む]