トスカーナの食堂 アルバータ(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/08/02
トラットリア ラ・ベルデ 有楽町店(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/08/02
半熟タマゴとキノコの甘みをコンソメがぴりっと引き締めてくれます。[続きを読む]
トラットリア ラ・ベルデ 有楽町店(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/08/02
たらこがたっぷり入っていてピリ辛ですが、クリームソースがまろやかな味わいをくれます。[続きを読む]
トラットリア ラ・ベルデ 有楽町店(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/08/02
濃厚なカルボナーラ。チーズの味にコショウが聴いていて、ボリュームも満点です。[続きを読む]
カジュアルレストラン パークサイドダイナー(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/08/02
フルーツがたっぷり入っていて嬉しい。甘酸っぱいソースもおいしくいただきました。[続きを読む]
カジュアルレストラン パークサイドダイナー(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/08/02
マルセイユバターの風味豊かな味わいが口の中に広がります。[続きを読む]
有楽町 うまやの楽屋(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/08/02
歯ごたえがしっかりした牛タンで、麦飯とよく合い、どんどん食べてしまいます。[続きを読む]
有楽町 うまやの楽屋(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/08/02
味噌とチーズの相性が良く、コクのあるおいしさ。お酒のつまみに最適です。[続きを読む]
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もちもちしたパスタに濃厚なカルボナーラのソースが絡んで、鉄板のおいしさです。[続きを読む]