トスカーナの食堂 アルバータ(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/08/02
トラットリア ラ・ベルデ 有楽町店(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/08/02
半熟タマゴとキノコの甘みをコンソメがぴりっと引き締めてくれます。[続きを読む]
トラットリア ラ・ベルデ 有楽町店(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/08/02
たらこがたっぷり入っていてピリ辛ですが、クリームソースがまろやかな味わいをくれます。[続きを読む]
トラットリア ラ・ベルデ 有楽町店(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/08/02
濃厚なカルボナーラ。チーズの味にコショウが聴いていて、ボリュームも満点です。[続きを読む]
カジュアルレストラン パークサイドダイナー(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/08/02
フルーツがたっぷり入っていて嬉しい。甘酸っぱいソースもおいしくいただきました。[続きを読む]
カジュアルレストラン パークサイドダイナー(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/08/02
マルセイユバターの風味豊かな味わいが口の中に広がります。[続きを読む]
有楽町 うまやの楽屋(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/08/02
歯ごたえがしっかりした牛タンで、麦飯とよく合い、どんどん食べてしまいます。[続きを読む]
- はい、チーズ
- 日本国内で食べられるチーズの種類は年々豊富になってきている。 ワインだけでなく、日本酒や焼酎に合うチーズも増えているよ。 …[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
もちもちしたパスタに濃厚なカルボナーラのソースが絡んで、鉄板のおいしさです。[続きを読む]