Bistro Incontro(千葉県/船橋)
投稿日’12/08/10
濃厚なウニクリームが絶品。濃くてまろやかな味わいが癖になります。[続きを読む]
レストラン ファーストシーン(千葉県/本八幡)
投稿日’12/08/10
ローストビーフにシーザーサラダという面白いコンビ。ビーフは噛みごたえがありました。[続きを読む]
レストラン ファーストシーン(千葉県/本八幡)
投稿日’12/08/10
見た目も鮮やかで、みずみずしく新鮮なサラダがさっぱりと楽しめました。[続きを読む]
レストラン ファーストシーン(千葉県/本八幡)
投稿日’12/08/10
トマトの酸味と旨みがたっぷり味わえました。小海老もぷりっとしていておいしかったです。[続きを読む]
HAKKA CAFE(千葉県/本八幡)
投稿日’12/08/10
昔ながらのミートソースで、懐かしい味がしました。丁寧に作られているのを感じました。[続きを読む]
豪華個室×地中海創作ダイニングエル バルコ(千葉県/船橋)
投稿日’12/08/10
濃厚なクリームソースから、チーズのコクも卵のまろやかさもしっかり感じることができました。[続きを読む]
ラ・ドルチェ・ヴィータ(千葉県/市川)
投稿日’12/08/10
前菜に友達と取り分けて食べました。まろやかなアボガドの味が濃くておいしかったです。[続きを読む]
ラ・ドルチェ・ヴィータ(千葉県/市川)
投稿日’12/08/10
クリームソースが濃厚かつマイルドでした。キノコの甘い香りに食欲がそそられました。[続きを読む]
- そば師匠
- 関東より北にはどの町にも1軒はあるのではないかと思うほどのそば大国日本。 ちなみに日本三大そばは戸隠そば(長野県)、出雲…[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/09/07
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/09/07
とろとろのサーモンをさっぱりしたカルパッチョソースでおいしくいただけました。[続きを読む]