味噌一 三軒茶屋店(東京都/三軒茶屋)
投稿日’12/08/22
ピリ辛のスープが癖になります。麺ともよく絡んで、辛いですが具の旨みもあるのでどんどん食べてしまいました。[続きを読む]
666(東京都/駒澤大学)
投稿日’12/08/22
煮干しが効いた醤油スープが濃厚で、癖になります。つるつるした麺の食感も良かったです。[続きを読む]
麺屋ZERO1 三軒茶屋店(東京都/三軒茶屋)
投稿日’12/08/22
もちもちした太麺と豚骨スープがよく合っていました。麺が少ないのが女性向きで嬉しかったです。[続きを読む]
らーめん亭(東京都/自由が丘)
投稿日’12/08/22
ラーメンに大きめの鶏の唐揚げが乗っていて、唐揚げにラーメンのスープが染み込んで美味でした。[続きを読む]
OGINO ORGANIC RESTAURANT(東京都/池尻大橋・三宿)
投稿日’12/08/22
マスカルポーネのほんのりしたチーズ味が上品でした。黒コショウが効いていて、贅沢なデザートでした。[続きを読む]
シェ・ソーマ(東京都/自由が丘)
投稿日’12/08/22
お肉がやわらかく、ほのかに甘みもあっておいしかったです。マンゴーソースが良いアクセントになってました。[続きを読む]
京乃臣学芸大学店(東京都/学芸大学)
投稿日’12/08/22
しその風味がご飯全体に広がっていて、大人が楽しめるチャーハンという感じでした。後味さっぱりで、おいしかっ…[続きを読む]
- 浪速のお好み通
- お好み焼きと言ったら大阪やろ。 本場で食べた味を知っとるモンしか手にできひん称号や。 真のお好み通やったら持ってて当然![詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
ぷりぷりしたエビが詰まっていて、食感と一緒にエビの甘みや旨みが堪能できました。[続きを読む]